Сэл Рейчел — Послания Основателей

Колесо перевоплощений

В вашем случае, вы воплощаетесь в том, что называете третьей плотностью. Многие из вас перевоплощались в третьей плотности много раз, и каждый раз проходили через волнующий процесс смерти тела – процесс расщепления на кусочки души. И хотя физическое тело каждый раз возвращается в Землю и распадается, энергия тела образует энергетические пакеты, которые должны присоединяться к родительской душе. Если душа относительно осознает себя, этот кусочек или ряд кусочков способен присоединяться к родительскому кусочку относительно легко и может быть виден вашим ясновидящим как облачко дыма, покидающее тело в момент смерти и возносящееся в небеса, чтобы воссоединиться с родительской частью души.

Ясновидящие знают, что эти фрагменты могут выглядеть как облачко дыма или просто как ряд легких нитей. Это относительно точно описано в некоторых ваших фильмах и даже заснято высокоскоростными камерами. Если фрагмент души не застревает на астральном плане, не блуждает в поисках родительской души и не присоединяется к тому, что находит, если он возвращается к родительской душе, эволюционный процесс идет достаточно быстро, и со временем душа выходит из колеса перевоплощений и движется по спирали эволюции, заложенной в изначальном Божественном шаблоне.

Существует аспект Бога, основанный на пробах и ошибках. Существует аспект Бога, основанный на экспериментировании. Именно это мы и называем грандиозным экспериментом. Когда что-то идет не по плану, чтобы скорректировать аномалию, включается руководство.

Колесо перевоплощений – это руководство, предоставляющее душе больше времени на исследование более низких уровней бытия. Если бы не существовало процесса перевоплощения, души не получали бы адекватного опыта внешних измерений, их опыт был не полным, а, следовательно, был бы не полным и опыт Бога. Поэтому, колесо перевоплощений было создано для того, чтобы дать Богу шанс целиком и полностью изучить Свое Творение.

Нынешнее Божественное Руководство

Есть и еще одно руководство, позволяющее душе двигаться прямо по спирали Вознесения, не завершив то, что вы называете кармой, незаконченным делом или незавершенными энергетическими операциями. Сейчас, при новом руководстве, души могут возвращать все свои фрагменты, все свои кусочки, посредством различных процессов, включая те, что давались сегодня, и убирать все кармические связи, все кармические уроки, все кармические импринты из тел третьей плотности. Ранее все это предоставлялось этому каналу.

Сейчас вы движетесь к процессу Вознесения. Канал сообщил нам и вам, что после сеанса будет медитация, направленная на помощь в активации или ускорении шаблона Вознесения – встроенной в ДНК программы, которая помогает преобразовать ваше смертное, основанное на углероде тело в бессмертное тело, основанное на кремнии. Это подготовит вас к ощущению сфер пятой плотности Божественного Творения. Итак, Бог осуществляет методически простое и периодически предоставляемое руководство, чтобы позволить душам более полно развиваться в исследовании Бесконечной Вселенной. Сейчас мы возвращаемся к вам и к каналу, чтобы канал руководил вами в процессе медитации на активацию Вознесения. Нам доставляет большое удовольствие проводить время с вами. Мы знаем, что это трудная и продвинутая тема. И если вы не поняли суть этого урока, не беспокойтесь.

Части его проникнут в ваш сознательный ум, и вы поймете пользу этого урока для вашего путешествия. Наши благословения.