Сэл Рейчел — Послания Основателей

Книга 1 – Апрель, 2007

Перевод: Lyubov

Введение

Не легко представлять логически последовательную информацию, переданную сознанием, развитым намного выше человеческого понимания, — Основателями. Хотя может показаться, что нижеприведенные послания представляют собой диалог в реальном времени между двумя или более сущностями, большая часть информации, переданная Основателями, была “загружена” в виде “пакета” в сверх сознательный ум канала. Затем она загружалась в сознательный ум для распространения в обычном формате.

Чтобы Основатели вообще могли общаться с нами, им приходится понижать часть своей вибрации из того, что называется 12-ой плотностью, до уровня 7-ой плотности, еще до того, как пытаться загружать информацию в канал.

Мы предоставили описание, кто такие Основатели, им самим; оно предлагается в первом послании. По мере чтения разных посланий, вы начнете понимать их происхождение и сознание. Самая большая проблема в предоставлении этой информации – общение из их сферы с нашей, чтобы информация была исчерпывающей и полезной для человеческой эволюции.

Они выбрали этот канал потому, что он обладает научной и духовной подготовкой, а также способностью словесного формулирования и выражения.

Сейчас есть много Богов-Творцов, говорящих через людей. Это всего одна группа и один канал. Мы поощряем искать дополнительный материал, доставляемый на Землю другими группами Богов-Творцов и другими каналами. В большинстве случаев материал будет очень близок к этой информации.

Имейте в виду, что общение между людьми и Основателями – энергетическое. Небольшая часть их энергии окутает вас, пока вы читаете это слова. Позвольте той части энергии, которая резонирует с вашей душой, прийти и помочь вашему пробуждению.

Сэл Рейчел